+7 (86141) 65 570 \ 080 +7 (989) 084 0004

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

фото: ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

Друзья, команда Ахиллеон Парк Бутик Отель спешит предупредить вас о том, что в интернете орудуют мошенники, которые выдают себя за нас! Целью мошенников является кража ваших денежных средств под предлогом организации отдыха в Ахиллеон Парк.

Мошенниками, в частности, был создан неудачный клон нашего сайта, на котором размещены низкокачественные версии фотографий нашего отеля, а также указаны наш физический адрес и даже номер телефона. Однако при пристальном изучении сайта мошенников выявить, что он не имеет никакого отношения к Ахиллеон Парк не составит труда. Основные несоответствия приводим ниже.

  Ахиллеон Парк Мошенники
Адрес веб-сайта https://ahilleonpark.ru/ https://ahilleon-park.ru/
Адрес эл. почты info@ahilleonpark.ru ahilleon_park@vsegostinitsy.ru
Ссылки на соцсети/порталы отзывов Работают Не работают
Фотографии Высокого качества Низкого качества
Логотип:


Также рекомендуем отказаться от пользования услугами сайта https://vsegostinitsy.ru/ до выяснения всех обстоятельств, поскольку именно этот домен указан в адресе электронной почты (ahilleon_park@vsegostinitsy.ru), который используют мошенники. При первой попытке связаться с представителями сайта по телефону для прояснения ситуации, мы получили невразумительные ответы, последующие звонки остались и вовсе без ответа.

Данным вопросом уже активно занимается юрист Ахиллеон Парк, для пресечения деятельности мошенников планируется привлечь также правоохранительные органы. Мы обязательно поделимся новостями по мере их появления.

Будьте бдительны и бронируйте свой отдых в Ахиллеон Парк только через наш официальный сайт!